Bolo de banana com aveia e mel

em 9 de mar de 2023

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras (360g)
  • 1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia (100g)
  • 2 ovos Korin
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de mel Korin (30g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (12g)

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os ovos e o mel Korin, e bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de arames). Em seguida acrescente as bananas amassadas e misture novamente. Adicione a aveia e a canela em pó, e misture até que fique homogêneo. Por último, adicione o fermento e misture novamente. Despeje em uma forma pequena untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Desenforme e sirva.

Dicas

Nível de Dificuldade: Fácil Receita da Chef Rafa Cabral
Ícone Expediente
8 porções
Ícone Expediente
40 minutos

Experimente também: