Bolo de fubá Korin

em 30 de jan de 2023

Ingredientes

  • 150ml de óleo
  • 3 ovos Korin
  • 275g de açúcar (1 xícara e 1/3)
  • 205g de fubá Korin (1 e 1/2 xícara)
  • 180g de farinha de trigo (1 xícara e ½)
  • 450ml de leite quente
  • 10g de fermento para bolo (1 colher de sopa)

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os ovos Korin, o açúcar e bata com o fouet até ficar uma mistura esbranquiçada. Em seguida acrescente o óleo, e misture novamente. Sem parar de bater, vá despejando o leite quente aos poucos. Peneire a farinha de trigo e o fubá Korin, e misture novamente até que fique uma massa lisinha e homogênea. Por último, coloque o fermento e misture. Despeje em uma forma com furo no meio (untada e enfarinhada) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Dicas

Chef Rafa Cabral: A Farinha de Milho da Korin pode ser usada para fazer o tradicional bolo de fubá. Ela é orgânica certificada e muito saborosa. Sua família vai adorar!
Ícone Expediente
15 porções
Ícone Expediente
Fácil (15 minutos de preparo + 35 minutos de forno)

Experimente também: