Crepioca com tomates e manjericão

em 24 de jan de 2023

Ingredientes

  • Ovo KORIN – 1 unidade
  • Farinha de tapioca – 2 colheres (sopa)
  • Cúrcuma em pó – 1 colher (café)
  • Pimenta do reino em pó – 1 pitada – opcional*
  • Tomate cereja ou grape cortados ao meio – 1 xicara (chá)
  • Azeite de oliva extra virgem – a gosto
  • Mangericão fresco – 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata o ovo com um garfo como preparo para omelete. Acrescente em seguida, a farinha de tapioca com a cúrcuma e a pimenta do reino em pó (opcional), mais uma pitada de sal e misture muito bem. Leve essa mistura a uma frigideira untada com azeite de oliva em fogo alto até estar em consistência de um crepe. Vire do outro lado para dourar levemente. Retire da frigideira e já no prato, recheie com salada fria de tomates (cortados ao meio e temperado com o azeite de oliva, sal a gosto e manjericão) Sirva em seguida.

Dicas

Sugestão da nutricionista Karen Longo: A crepioca pode também ser recheada com frango KORIN desfiado e pasta de grão de bico orgânico KORIN, para uma refeição ainda mais completa. *Os ovos presentes na crepioca oferecem proteína de fácil digestão e contribuem para maior saciedade dessa preparação leve e refrescante*
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