Filé de Truta ao Forno com Legumes

em 6 de abr de 2023

Ingredientes

  • 500g de filé de Truta KORIN
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 cebolas roxa cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e tomilho a gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem em abundância

Modo de Preparo

Em um refratário de vidro, untado com azeite, disponha em camadas as batatas cortadas em rodelas, os filés de truta previamente temperados e marinados com sal e limão, tomate, pimentão, cebola, azeitonas. Regue com mais azeite até umedecer os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 20 a 30 minutos. Salpique o tomilho ou outra erva da preferência ao final da preparação.

Experimente também: