Filé sassami com alho poró e castanha de caju

em 2 de set de 2022

Ingredientes

  • 1 bandeja de Filezinho Sassami Korin (600gramas)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e frite os filezinhos sassami, picado em pedaços menores, até dourar. Retire e reserve. Adicione o alho-poró na mesma frigideira e refogue até que este fique levemente dourado. Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos. Junte as iscas de frango e as castanhas de caju e misture até aquecer bem.

Dicas

Dica da nutri Karen Longo: Além de ter função anti-inflamatória, o alho-poró favorece o processo digestivo e melhora o sistema imunológico. A mistura desse tempero com o caldo de laranja e a castanha de caju conferem a essa preparação uma experiência deliciosa de sabor e textura, que vale a pena conhecer! Tabela Nutricional – Filé de frango sassami com alho poró e castanha de caju Porção – 150 gramas da receita pronta • Valor energético – 460 Kcal • Carboidratos – 40g • Proteínas – 23g • Lipídeos – 25g • Fibras – 1,8g • Ferro – 3,2mg • Potássio – 65mg Fonte: TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos #NATURALRAIZ: Aqui na Korin, os frangos são criados com bem-estar animal, sem o uso de antibióticos, anticoccidianos e alimentadas com grãos sem o uso de transgênicos. Fique atento aos selos das nossas embalagens. Eles garantem que esses diferenciais são certificados e auditados por entidades competentes.
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04 porções
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40 minutos

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