Pipoca Orgânica Doce

em 19 de ago de 2022

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca Korin (85g)
  • 2 colheres de sopa de óleo (20 gramas)
  • 4 colheres e ½ de sopa de açúcar (60 gramas)

Modo de Preparo

Leve uma panela grande ao fogo alto, e espere ela aquecer. Acrescente o óleo, e em seguida o milho de pipoca Korin. Misture bem até que o milho comece a estourar. Assim que as primeiras pipocas estourarem, coloque a tampa da panela e diminua o fogo para o mínimo. Deixe a panela no fogo até que os estouros fiquem espaçados. Desligue o fogo e acrescente o açúcar. Volte a panela ao fogo baixo, mexendo com a espátula. O açúcar vai derreter e caramelizar. e você deve mexer bem para que o caramelo se espalhe por todas as pipocas. Quando as pipocas estiverem completamente cobertas pelo caramelo, desligue o fogo e transfira imediatamente para um recipiente ou assadeira. Dica extra para que as pipocas fiquem crocantes por mais tempo: leve ao forno a 180 graus por entre 10 e 15 minutos, para que elas sequem. Espere esfriar, separe as pipocas com as mãos e embale como preferir.

Dicas

O milho de Pipoca da Korin é cultivado em sistema orgânico, sem o uso de agrotóxicos e inseticidas. O método produtivo da Korin, baseado nos preceitos da Agricultura Natural, não polui o meio ambiente, pois é praticada sem o uso de antibióticos, anticoccidianos e inseticidas, o que beneficia a todos os seres vivos. Desta forma, geramos benefícios amplos e sistêmicos, não só às pessoas que consomem nossos produtos, mas a todos, irrestritamente!
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02 porções
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10 minutos (Nivel Fácil)

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