Salada Ceasar com Frango Korin

em 24 de jan de 2023

Ingredientes

  • Filé de peito de frango KORIN – 1 unidade
  • Suco de limão – 3 colheres (sopa)
  • Alface americana ou romana – 1 pé
  • Azeite de oliva extra-virgem – 2 colheres (sopa)
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Maionese – 3 colheres (sopa) – opcional*
  • Croutons – ½ xicara (chá)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé de frango Korin com sal e pimenta a gosto e grelhe até ficar dourado e firme. Após bem grelhado corte o filé em tiras ou cubos. Faça um molho com o azeite, o suco de limão, a maionese (opcional) e sal a gosto. Lave bem o alface e rasgue com as mãos. Distribua todo o alface em uma travessa, coloque as tiras de frango grelhada e acrescente o molho. Jogue os croutons por cima e finalize com o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

Dicas

- A maionese pode ser substituída por iogurte natural. - Experimente acrescentar raspas de limão siciliano sobre a salada pronta na hora de servir, isso trará uma experiência ainda mais refrescante. Dica da Nutri Karen Longo: *O frango Korin garante a presença de proteína magra em uma receita leve e refrescante para dias quentes.
Ícone Expediente
2 porções

Experimente também: