Salada de frutas frescas com mel

em 24 de jan de 2023

Ingredientes

Escolher 3 a 4 opções abaixo para compor a salada:

  • Banana nanica picada – 1 unidade
  • Manga picada em cubos – ½ unidade
  • Mamão picado em cubos – 1 fatia média
  • Maçã picada em cubos – 1 unidade
  • Melão picado em cubos – 1 fatia média
  • Kiwi picado em cubos – 1 unidade
  • Uvas rubi sem sementes cortadas ao meio – 1 xícara (chá)
  • Abacaxi picado – 1 fatia grande

Cobertura:

  • Semente de Linhaça orgânica KORIN – 1 colher (sopa)
  • Mel orgânico KORIN – 1 colher (sobremesa)

Modo de Preparo

Escolha entre 3 a 4 opções das frutas sugeridas acima para compor a salada de frutas. Coloque-as em um bowl e misture levemente para ficarem bem distribuídas. Triture a semente de linhaça orgânica KORIN em um liquidificador, até que fiquem em formato de farinha. Então você terá “farinha de linhaça” Acrescente sobre a salada de frutas o mel e finalize salpicando a farinha de linhaça triturada.

Dicas

Sugestão da nutricionista Karen Longo: Procure misturar frutas de cores diferentes e escolher os sabores compondo algumas mais adocicadas e algumas mais ácidas para ter uma combinação refrescante ao paladar e melhor variedade de vitaminas. Pode acrescentar a 3 variedade de frutas 50 ml de suco de laranja ou raspas de limão siciliano, para uma preparação mais refrescante. *A semente de linhaça oferece ômega 3 e fibras, que trazem potencial anti-inflamatório e equilibram a absorção de glicose da preparação*

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