Sobrecoxas ao molho de mel e shoyu

em 27 de fev de 2023

Ingredientes

  • 1,2kg de Sobrecoxas de Frango Korin
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara (chá) de Mel Orgânico Korin
  • ¼ de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo

1. Prepare a marinada: esprema o alho e transfira para uma tigela grande; junte o mel, o shoyu, a páprica e o suco de limão. 2. Coloque as sobrecoxas na tigela da marinada e misture bem com as mãos para envolver a carne e a pele com a marinada. Cubra e deixe em temperatura ambiente para marinar por 20 minutos. 3. Preaqueça o forno a 200 ºC. 4. Após o tempo da marinada, transfira as sobrecoxas para uma assadeira grande com a pele virada para cima – reserve o líquido da marinada na tigela. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos. 5. Passado os 30 minutos, retire a assadeira do forno e coloque o líquido da marinada por cima das sobrecoxas. Volte ao forno e deixe assar por mais 15 minutos até caramelizar. 6. Retire as sobrecoxas do forno e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Dicas

Nível: Fácil.
Ícone Expediente
4 porções
Ícone Expediente
30 minutos

Experimente também: