Torta cremosa de liquidificador com frango Korin

em 4 de abr de 2023

Ingredientes

Recheio de Frango

  • 600g de peito de frango Korin cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • ¼ de colher de chá de Pimenta do reino a gosto
  • 150ml de molho de tomate (½ sachê)
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona a gosto

Massa

  • 3 ovos Korin
  • 130ml de óleo
  • 225ml de água filtrada
  • 1 colher de chá de sal
  • 270g de farinha de trigo (2 xícaras e ¼)
  • 12g de fermento para bolo (1 colher de sopa)
  • 40g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)

Modo de Preparo

Recheio: Cozinhe o peito de frango Korin com sal e folhas de louro na pressão por 25 minutos. Depois de cozido, desfie em pedaços médios. Na panela colocque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida acrescente o frango Korin desfiado, o molho de tomate, a azeitona e e todos os temperos. Refogue bem. Reserve o recheio.

Massa: No liquidificador coloque: os ovos Korin, a água, o óleo e o sal. Bata por 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, e vá batendo até que ela se misture. Por último, coloque o fermento e o queijo parmesão, e bata rapidamente. Despeje um pouco da massa em uma forma média untada, e espalhe por todo o fundo da assadeira. Coloque o recheio e distribua bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio e espalhe até cobrir tudo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Retire do forno e sirva como desejar.

Dicas

Chef Rafa Cabral: Receita super fácil de preparar e muito saborosa com frango e ovos da Korin!
Ícone Expediente
12 porções
Ícone Expediente
30 minutos + 45 minutos de forno

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