Ingredientes
- 5 ovos Korin
- 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de café Korin com leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 150g de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
Para molhar o bolo
- 1 xícara de chá de café Korin sem açúcar
Modo de Preparo
Modo de preparo da massa: Bata as claras até atingirem ponto de neve. Junte as gemas e continue batendo. Vá adicionando, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o café com leite e, por último, o fermento em pó. Distribua a massa numa assadeira retangular média e leve ao forno médio já aquecido (180 graus) de 35 a 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura: Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até virar um creme. Adicione o creme de leite e o leite em pó e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois que o bolo estiver assado, fure a massa com um garfo e regue-o com o café. Quando o creme estiver gelado, cubra o bolo com o creme. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Experimente também: