Ingredientes

  • 5 ovos Korin
  • 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de café Korin com leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó

Para molhar o bolo

  • 1 xícara de chá de café Korin sem açúcar

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa: Bata as claras até atingirem ponto de neve. Junte as gemas e continue batendo. Vá adicionando, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o café com leite e, por último, o fermento em pó. Distribua a massa numa assadeira retangular média e leve ao forno médio já aquecido (180 graus) de 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura: Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até virar um creme. Adicione o creme de leite e o leite em pó e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois que o bolo estiver assado, fure a massa com um garfo e regue-o com o café. Quando o creme estiver gelado, cubra o bolo com o creme. Deixe na geladeira até o momento de servir.