Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha orgânico Korin cozido com caldo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro-verde picadinho
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Fácil: No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. Adicione a cenoura, o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira, acrescente o cheiro e sirva em seguida.

Dica

A nossa consultora em nutrição, Karen Longo, preparou essa deliciosa receita e traz abaixo a tabela nutricional dessa iguaria deliciosa! Confira: Porção – 1 Bowl (300ml) – Aproximadamente 100gramas de feijão carioca cozido • Valor energético – 210 Kcal • Carboidratos – 16g • Proteínas – 6g • Lipídeos – 8g • Fibras – 9,5g • Cálcio – 41mg • Magnésio – 45mg • Ferro – 1,7mg • Potássio – 460mg • Vitamina A (REA)– 600mCg Fonte: TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

30 minutos
6 porções de 300ml