Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha orgânico Korin cozido com caldo
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de cheiro-verde picadinho
- 2 cenouras em rodelas
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo: Fácil: No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. Adicione a cenoura, o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira, acrescente o cheiro e sirva em seguida.
Dica
A nossa consultora em nutrição, Karen Longo, preparou essa deliciosa receita e traz abaixo a tabela nutricional dessa iguaria deliciosa! Confira: Porção – 1 Bowl (300ml) – Aproximadamente 100gramas de feijão carioca cozido • Valor energético – 210 Kcal • Carboidratos – 16g • Proteínas – 6g • Lipídeos – 8g • Fibras – 9,5g • Cálcio – 41mg • Magnésio – 45mg • Ferro – 1,7mg • Potássio – 460mg • Vitamina A (REA)– 600mCg Fonte: TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
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