Ingredientes

  • 1 pacote de Tilápia Korin
  • Suco de 4 limões sicilianos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de lascas de coco fresco
  • 1 cebola roxa fatiada em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo de moça fatiada em rodelas finas
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Lâminas de abacate para enfeitar

Modo de Preparo

Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 cm. Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal, deixando descansar de 5 a 10 minutos.

Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.

Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de abacate.

*A receita foi desenvolvida pela Geneseas com produtos Korin*