Ingredientes

  • ½ pacote de Filé de Coxa e Sobrecoxa Sem Pele Korin
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 0,5 kg de batata doce ou salgada
  • 1 ramo de alecrim
  • Páprica doce ou colorau - pitada
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

tempere o frango com os alhos, a polpa de tomate, o azeite, a pimenta do reino e o sal. Deixe na geladeira durante a noite ou reserve por 1 hora. Ligue o forno a 180ºC e coloque o frango para cozinhar. Descasque a batata doce e corte em rodelas médias. Disponha as batatas em uma assadeira. Tempere com alecrim, páprica ou colorau, pimenta e sal. Adicione azeite de oliva e mexa com as mãos. Asse as batatas com o frango cozido por 30 minutos até dourar.

Dica

Dica da nutri Roberta Lara: Aproveite para planejar um prato saboroso, simples e nutritivo com produtos Korin para receber a família em um fim de semana, agregando alto teor de proteínas e com sabor de comfort food – aquela receita de avó do domingo que te faz recordar de bons momentos!

2 horas
10 porções