Ingredientes

  • 400g de batata doce roxa
  • 150g de creme de leite (ou iogurte natural)mel_bisnaga
  • 4 colheres de açúcar demerara ou mel orgânico Korin
  • 1 colher de chá de gelatina em pó incolor
  • 100g de iogurte grego natural

Modo de Preparo

Cozinhe a batata doce na água. Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água fria por 1 minuto, aquecendo-a, posteriormente, no micro-ondas por 15 segundos. Reserve. Depois de cozida a batata, descasque e coloque no processador com o creme de leite, o açúcar ou o mel e a gelatina já dissolvida. Bata bem até atingir o ponto de creme.

Coloque este creme num recipiente para gelar por 1 hora. Passado este tempo, mexa bem com uma colher e coloque em potinhos com um pouco de iogurte grego. Sirva em seguida ou deixe na geladeira até o momento de servir.