Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada orgânica Korin
  • 2 bananas-prata
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Refogue o dente de alho e a cebola no azeite até dourar. Coloque a banana em rodelas e deixe ela murchar. Acrescente a farinha de mandioca e os temperos e regue novamente com azeite.

Dica

Dica da consultora em nutrição, Roberta Lara: "Uma boa farofa de banana para acompanhar os novos produtos da Korin: espetos temperados de iscas de filé de peito, filé de coxa, meio da asa e coração. A combinação ideal para reunir a família e amigos naquele churrasco do fim de semana e aproveitar os momentos de comfort food!"

30 minutos
5 Porções