Ingredientes
- 2 filés de truta Korin
- 1 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fécula de batata
- 1 colher de sobremesa de açúcar cristal
- 6 colher de sopa de saquê culinário
- Sal rosa moído a gosto
- 4 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de óleo orgânico Korin
- 4 fatias finas de gengibre
- 1 xícara de chá de água
- Suco de 1/8 de limão
Modo de Preparo
Misture a Farinha, o sal e o amido em uma bandeja. Retire os Filés de Truta Korin da embalagem. Enxugue-os com um papel toalha e empane na mistura da farinha, sal e amido. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os filés até dourar em ambos os lados. Em uma panela estilo wok, adicione a água, o gengibre, a cebolinha, o limão, o açúcar e o molho de soja. Deixe cozinhar. Assim que levantar fervura, coloque os filés no molho e deixe cozinhar em ambos os lados, até que o caldo seque. Disponha os filés em um prato raso e coloque o restinho do molho e cebolinha por cima. Se desejar, enfeite com pedaços de pimentão amarelo e pimenta de cheiro.
Dica
Sirva arroz orgânico Korin como acompanhamento.
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