Ingredientes

  • 500g de filés de truta sustentáveis Korin (4 filés)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200g de palmito picado
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 100 ml de água
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo integral
  • 1 clara de Ovo Korin
  • 250g de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Retire a pele da truta com cuidado (Para ficar mais fácil, ferva meia xícara de chá de água em uma frigideira. Coloque o lado da pele na água fervente e deixe por 30 segundos. Disponha os filés em um prato e puxe a pele). Tempere com sal e reserve.

Refogue o azeite, a cebola, o alho, o palmito e a páprica por 10 minutos. Adicione a água e deixe no fogo até começar a ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Divida o refogado de palmito em duas porções e distribua-o em cima de um filé de truta. Cubra o recheio com outro filé, apertando levemente. Passe o peixe na clara e na farinha de rosca.

Unte uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado.