Ingredientes

  • 5 escalopes de Filé Mignon Korin
  • Alho e sal para temperar o filé
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca ou farelo de aveia
  • 3 colheres de parmesão ralado grosso
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 20g de castanhas do brasil em lâminas
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os escalopes com alho e sal. Misture a farinha de rosca e o parmesão e passe cada filé nessa mistura, leve a uma frigideira, frite ligeiramente os bifes no azeite e disponha num refratário, leve ao forno baixo para não esfriar. Em outra frigideira pequena toste as lâminas de castanhas com 1 colher de azeite .Distribua as castanhas já tostadas sobre os escalopes, salpique a salsinha e sirva.

Dica

Para cortar lâminas da castanha do Brasil, deixe de molho na água por 1 hora depois corte no cortador de batatas com cuidado.