Ingredientes

  • 2 frangos orgânicos KORIN inteiros
  • 1 cebola orgânica ralada
  • 6 dentes de alho orgânicos amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico
  • 1 colher (sopa) de colorau em pó
  • Sal marinho à gosto
  • 350ml de cerveja

Modo de Preparo

Limpe os frangos, retire os miúdos e o excesso de gordura. Misture a cebola, o alho, o gengibre, o colorau, o sal e a cerveja. Passe no frango por dentro e por fora, deixe marinar por 3 horas no mínimo. Coloque num saco de celofane cada frango ou cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por 2 horas. Depois, retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar. Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir). Enfeite com salsinha e sirva.