Ingredientes

Frango

  • 1 Frango Korin desossado
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Farofa

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto

Crosta de Ervas

  • 1 clara de ovo Korin
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de café de páprica picante

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Retire a pele do frango e tempere com o vinho, sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Misture os ingredientes da farofa e recheie o frango para depois enrolar como um rocambole (para ficar enrolado pode fixar com palitos ou com barbante). Misture os ingredientes da crosta do frango, besunte a ave com a clara e distribua a mistura da crosta pela carne. Regue um pouco de azeite e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora. Passado este tempo, aumente a temperatura do forno e deixe dourar por mais 20 minutos ou até dourar.

Dica

Faça guarnição do frango com legumes variados e coloridos