Ingredientes

  • 300g de frango Korin (filé de peito ou sobrecoxas)
  • 300g de berinjela
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal a gosto
  • azeite para pincelar a forma

Modo de Preparo

Corte em pedaços o frango e leve ao processador para moer a carne e coloque em uma tigela. Retire a casca da berinjela e leve também ao processador para moer, junte o alho e o gergelim. Moa juntos. Junte na tigela com o frango adicione o farelo de aveia, o colorau e o sal, mexa bem, deixando uma massa homogênea. Faça porções iguais ( mais ou menos 80g cada) modele os hambúrgueres e distribua numa assadeira pincelada com azeite e asse no forno por 20 minutos ou até ficar assado. Sirva com pão ou legumes à gosto.