Ingredientes

Carne

  • 400g de carne bovina moída Korin
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 ovo Korin
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 4 fatias de berinjela grande cortadas com casca (2 cm de espessura)

Molho de espinafre

  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 2 colheres de sopa de espinafre cozido e temperado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ´para gratinar

Modo de Preparo

Misture a carne com a cebola, o ovo, sal, pimenta, salsinha e a farinha de aveia mexa bem os ingredientes para ficar uma mistura homogênea e reserve. Grelhar numa frigideira ou churrasqueira as fatias de berinjela com uma pitada de sal e pincelada de azeite e reserve. Modele os hambúrgueres e grelhe dos dois lados sem ressecar.

Montagem

Disponha numa assadeira as 4 fatias de berinjela, por cima os hambúrgueres, em seguida o molho de espinafre e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente por 5 minutos para para aquecer e derreter o parmesão.

50 minutos
4 hambúrgueres