Ingredientes
Carne
- 400g de carne bovina moída Korin
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 ovo Korin
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
- 4 fatias de berinjela grande cortadas com casca (2 cm de espessura)
Molho de espinafre
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de espinafre cozido e temperado
- 2 colheres de sopa de parmesão ´para gratinar
Modo de Preparo
Misture a carne com a cebola, o ovo, sal, pimenta, salsinha e a farinha de aveia mexa bem os ingredientes para ficar uma mistura homogênea e reserve. Grelhar numa frigideira ou churrasqueira as fatias de berinjela com uma pitada de sal e pincelada de azeite e reserve. Modele os hambúrgueres e grelhe dos dois lados sem ressecar.
Montagem
Disponha numa assadeira as 4 fatias de berinjela, por cima os hambúrgueres, em seguida o molho de espinafre e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente por 5 minutos para para aquecer e derreter o parmesão.
Experimente também: