Ingredientes

  • 4 ovos Korin
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 4 xícaras de chá de legumes variados ( berinjela, abobrinha, cenoura, escarola)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • Sal, orégano e salsinha à gosto
  • 50g de queijo parmesão light
  • 50g de muçarela light

Modo de Preparo

Coloque os ovos em temperatura ambiente numa panela e cubra com água. Cozinhe por 8 minutos, retire da água quente e resfrie com água fria. Descasque e reserve. Numa frigideira refogue a cebola com o azeite até ficar transparente, junte os tomates e diminua o fogo.

Deixe por 5 minutos e comece juntar as hortaliças começando pela mais firme e as mais macias, na sequência tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.

Montagem

Distribua os legumes num refratário, e os ovos cortados ao meio, polvilhe o queijo e as ervas orégano e salsinha e leve ao forno para aquecer e sirva quente.

Dica

Este é um prato completo que pode ser servido sozinho, se servir com acompanhamento poderá ser para 4 pessoas.