Ingredientes
- 600g de Sobrecoxa sem Osso Korin, cortadas em cubos de 2 a 3cm.
- 2 cebolas médias cortada em fatias finas
- 50 gramas de Cebolinha cortadas.
- 20ml de saquê para Culinária
- 20ml de Mirin
- 10ml de shoyu
- 2 ovos Korin
Modo de Preparo
Frite os cubos de Sobrecoxa com pouco óleo, em frigideira média.
Quando estiver levemente dourada, acrescente o saquê, o Mirin e, por fim, o shoyu. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Acrescente a cebola, e deixe cozinhar por 3 minutos. Experimente o sabor e corrija o shoyu se necessário.
Acrescente 1 ovo sobre a carne e misture levemente; deixe cozinhar por 1 minuto. Acrescente o 2º ovo e desligue o fogo logo em seguida.
Sirva sobre o Arroz branco sem tempero, quente, em um Chawan japonês (ou “Bowl”), acrescente a cebolinha.
Experimente também: