Ingredientes

  • 600g de Sobrecoxa sem Osso Korin, cortadas em cubos de 2 a 3cm.
  • 2 cebolas médias cortada em fatias finas
  • 50 gramas de Cebolinha cortadas.
  • 20ml de saquê para Culinária
  • 20ml de Mirin
  • 10ml de shoyu
  • 2 ovos Korin

Modo de Preparo

Frite os cubos de Sobrecoxa com pouco óleo, em frigideira média.

Quando estiver levemente dourada, acrescente o saquê, o Mirin e, por fim, o shoyu. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.

Acrescente a cebola, e deixe cozinhar por 3 minutos. Experimente o sabor e corrija o shoyu se necessário.

Acrescente 1 ovo sobre a carne e misture levemente; deixe cozinhar por 1 minuto. Acrescente o 2º ovo e desligue o fogo logo em seguida.

Sirva sobre o Arroz branco sem tempero, quente, em um Chawan japonês (ou “Bowl”), acrescente a cebolinha.