Ingredientes
Peixinho ao Curry com Iogurte
- 700g de peixinho em cubos.
- sal e pimenta a gosto.
- ½ xícara de azeite de oliva
- 500g de iogurte natural
- 300ml de caldo de legumes
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola roxa picada
- 2 tomates maduros (sem peles) picados
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de chá de cominho em pó
- ½ colher de chá de coentro moído
- 2 pimentas dedo de moça (sem as sementes )
- 1 limão (suco e raspas)
- 1 talo de capim limão
- 1 colher de sopa de coentro
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Modo de Preparo: Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino. Salteie com o azeite em um frigideira bem quente. No liquidificador bata os demais ingredientes para fazer a pasta de curry, exceto o iogurte e o caldo. Adicione a pasta e refogue por mais uns minutos. Junte o caldo e deixe cozinhar por uns 30 a 40 minutos. Acrescente o iogurte e cozinhe por mais cinco minutos. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz integral ou cuscuz marroquino.
Experimente também: