Ingredientes

Pizza

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Meia xícara de chá de água
  • 300g de carne moída Korin (coxão duro ou patinho)
  • 1 cebola bem picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de molho de tomates
  • 1 colher de sopa de azeite

Cobertura

  • 150g de muçarela light
  • Fatias de tomates e orégano (ou a gosto: abobrinhas com parmesão, rúcula com tomates secos…)

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a aveia adicione a água, carne, cebola, tomate, pimentão, sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Pincele o azeite em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) distribua a carne na fôrma e leve para assar no forno (200 graus) por 15 minutos ou até ficar cozido. Retire do forno, coloque o molho, cubra com a muçarela, as fatias de tomates e o orégano. Leve novamente ao forno para terminar o cozimento e derreter o queijo.