Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada e peneiradaOvo-Branco-Vermelho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos Korin
  • 200ml de leite de coco
  • ½ xícara de chá de açúcar

Ingredientes para calda

  • 50g de coco ralado
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 anis estrelado

Modo de Preparo

Montagem

Derreta o açúcar na forma e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite de coco e a tapioca. Despeje a mistura na forma e leve ao forno em banho maria por 40 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar para desenformar. Toste o coco ralado numa panela. Quando estiver dourado, adicione o açúcar, a água e o aniz estrelado e misture até formar uma calda. Deixe esfriar e despeje a calda no pudim. Enfeite com ameixas.