Ingredientes

  • 1 cebola média em cubos
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de arroz polido Korin
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de chá de caldo de frango
  • Iscas da carne de frango Korin cozidas no caldo
  • 2 tomates em cubos sem sementes
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
  • 4 ovos Korin cozidos

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no óleo de gergelim. Acrescente a cenoura e o arroz e deixe por 5 minutos, mexendo sempre. Junte o caldo de frango e deixe até o arroz secar e estar cozido. Em seguida adicione as iscas de frango, o tomate, a salsinha e cebolinha e mexa bem. Coloque o arroz num refratário e decore com os ovos cozidos.

25 minutos
10 porções