Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de arroz integral cozido Korin
  • 1 ½ xícara de chá de arroz polido cozido Korin
  • 1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meias- luas
  • 1 cenoura ralada
  • 150g de tomates lavados e cortados em cubinhos
  • ½ xícara de chá de alho poró em rodelas finas
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de chá de manjericão
  • ½ xícara de chá de salsinha
  • ½ xícara de chá de cebolinhas verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho poró. Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo e então, reserve. Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado). Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas. Regue mais um pouco do azeite e sirva frio.