Ingredientes
- 1 ½ xícara de chá de arroz integral cozido Korin
- 1 ½ xícara de chá de arroz polido cozido Korin
- 1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meias- luas
- 1 cenoura ralada
- 150g de tomates lavados e cortados em cubinhos
- ½ xícara de chá de alho poró em rodelas finas
- ½ xícara de chá de azeite de oliva
- ¼ de xícara de chá de manjericão
- ½ xícara de chá de salsinha
- ½ xícara de chá de cebolinhas verde
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho poró. Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo e então, reserve. Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado). Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas. Regue mais um pouco do azeite e sirva frio.
Experimente também: