Ingredientes
- 250 gramas de Grão de Bico Korin (1/2 pacote)
- 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- 1 tomate médio picado
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de vinagre
- 100 gramas de azeitonas pretas
- 1 colher de sopa de coentro ou salsa picados
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque o Grão de Bico Korin em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por, aproximadamente, seis horas.
Após esse período, adicione em uma panela de pressão o grão de bico e água para cobrir. Feche a panela e deixe cozinhar.
Quando atingir a pressão, conte 25 minutos no relógio antes de desligar o fogo.
Abra a panela e deixe o grão de bico esfriar.
Coloque o Grão de Bico Korin frio em um refratário.
Acrescente o bacalhau cozido e os demais ingredientes, misturando devagar. Sirva a seguir.
Experimente também: