Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de salada em folhas(rúcula, escarola, couve) já higienizadas
  • 300g de peito de frango Korin em tirinhas
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1/3 xícara de chá de grão de bico ou feijão ou lentilha cozida
  • 1 cenoura pequena em rodelas
  • 1/3 de xícara de chá de floretes brócolis
  • 1/3 de xícara de chá de floretes de couve flor
  • 1 haste de salsão cortada em fatias
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 50ml de suco de limão cravo
  • Azeite de oliva e sal à gosto

Modo de Preparo

Coloque as folhas numa travessa grande e reserve. Salteie as iscas de frango numa frigideira com uma colher de azeite até começar a tostar, retire da frigideira e reserve. Continue salteando os legumes, coloque a cebola, grão de bico junte a cenoura, depois os brócolis e de couve flor deixe por 5 minutos, adicione o salsão, o chimichurri e o limão mexendo sempre, desligue o fogo, polvilhe o sal e o azeite, junte novamente as iscas de frango para aquecer. Finalize distribuindo estes legumes em cima das folhas frescas, sirva em seguida.

Dica

você pode usar as folhas e os legumes que tiver ou que preferir, o importante é usar folhas frescas, legumes salteados, proteína, que neste caso estamos usando frango e leguminosa.