Ingredientes

Receita com a Nutri Roberta Lara: Suflê de frango com espinafre para aproveitar o verão com leveza e nutrição!

  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 150 gramas de Frango Uso de Grãos Transgênicos Korin
  • 1 maço de espinafre
  • 80 gramas de Castanhas do Brasil Korin
  • 2 copos (200 ml) de leite de arroz
  • 4 ovos vermelhos Korin
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

Modo de Preparo: doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Tire as folhas de espinafre e coloque na panela. Coloque água quente e abafe, até murchar. Escorra. Pique as folhas de espinafre e jogue na cebola e alho. Separe as gemas das claras de ovo e reserve as claras. Bata as gemas e misture com a farinha de aveia. Coloque a mistura no refogado de espinafre. Cozinhe o frango, separadamente. Quando cozido, deixe esfriar e desfie-o. Refogue em uma panela com azeite e sal apenas. Misture esse frango com a mistura de espinafre e aveia. Misture, adicionando o leite de arroz. Corrija o sal e a pimenta. Adicione as castanhas. Separadamente, bata as claras em neve bem firme e adicione no preparado de espinafre e frango. Misture delicadamente. Unte forminhas de suflês com azeite e farinha de arroz. Adicione o suflê e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até dourar.

Montagem

Dica

Quando consumir: Lanches entre as refeições ou no jantar acompanhado de uma salada.

50 minutos a 01 hora
8 porções