Ingredientes

Para o frango

  • 1 peito de frango Korin sem osso
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Para o recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de tomates secos sem óleo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Separe o peito de frango em duas partes, faça cortes transversais sobre cada parte sem separa-los, tempere com páprica, sal e limão e reserve. Recheio: numa frigideira toste o alho com o azeite, junte a rúcula para murchar, desligue o fogo, junte as azeitonas e os tomates secos. Recheie dentro dos cortes do peito de frango, pincele com azeite uma assadeira, coloque os peitos de frango, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar (200 graus) por 20 minutos ou até estar assado.