Ingredientes

Ingredientes dos tacos

  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • 3/4 de xícara de água fervente
  • Sal e pimenta vermelha moída a gosto

Ingredientes do recheio

  • 250g de carne moída sustentável Korin
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1/2 xícara de chá de feijão orgânico Korin cozido (carioca ou preto)
  • 3 Colheres de sopa de creme de ricota
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 folhas de alface picadas
  • 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubinhos

Modo de Preparo

TACO SHELL: Coloque a farinha de milho numa tigela e coloque a água, o sal e a pimenta; misture bem até ficar uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos. Depois porções da massa entre duas folhas de plástico de forma que fiquem bem finas e corte com um aro em discos (polvilhe um pouco de farinha de milho fina), leve para assar numa frigideira uma a uma e toste dos dois lados, retire da frigideira e dobre ao meio ainda quente colocando um rolinho de alumínio para ficar o espaço para o recheio, quando estiverem todas pré-assadas, leve ao forno (180graus) por 10 a 15 minutos (verifique que esta se esta dourado nas pontas) e guarde em recipiente fechado para ficarem bem crocantes até empregar.

RECHEIO: Refogue a carne moída com a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau até ficar bem sequinha. Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água coloque na carne cozida e deixe cozinhar para o feijão agregar com a carne.

CREME AZEDO: Misture os ingredientes misturando bem até ficar um creme homogêneo.

Montagem

Pegue o taco coloque um pouco do recheio de carne por cima o creme azedo, cubinhos de tomates e alface, sirva em seguida.