Ingredientes

  • 4 filés de Tilápia Korin
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • ½ cebola
  • 3 batatas médias descascadas
  • ½ maço de cebolinha verde picadinha
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
  • ½ pote (200 g) de nata fresca
  • 3 fatias de mussarela para gratinar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão (deixe por 30 minutos). Unte um refratário retangular com azeite de oliva e forre com as rodelas de batatas. Cubra com os filés temperados de peixe. Adicione a cebola em rodelas, a cebolinha e polvilhe o queijo parmesão ralado. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno aquecido em 200°, por 1 hora. Retire o papel, coloque a nata e a mussarela e deixe gratinar por 20 minutos ou até gratinar por completo.

Dica

Da consultora em nutrição, Roberta Lara: O cardápio de almoço de Páscoa de domingo ou de sexta-feira do feriado é regado por receitas tradicionais e muito nutritivas, além de promoverem uma grande memória afetiva de encontros em família. Que tal inovar esse ano e preparar um prato de Tilápia ao molho de Natas para sua confraternização?

1h40
10 porções