Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara de chá de fubá
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de purê de batata baroa (mandioquinha)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos Korin batido
  • 120ml de óleo de soja orgânico Korin
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola media picada (150g)
  • 100g de cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 peito de frango Korin cozido e desfiado
  • 160 ml de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou ½ xícara de chá de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha, o fermento e o sal juntos. Acrescente a batata baroa (mandioquinha) o leite, os ovos e o óleo, misturando muito bem até a massa ficar homogênea.

Recheio: Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal. Em outra panela, refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente a cenoura e o tomate, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o peito de frango Korin desfiado e o caldo de seu cozimento e deixe ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa vigorosamente para não empelotar, até ficar cremoso. Deixe cozinhar mais 5 minutos (até soltar do fundo da panela). Verifique o sal e desligue o fogo. Acrescente a salsinha picada e deixe esfriar.

Montagem

Distribua metade da massa numa forma redonda (untada e enfarinhada). Espalhe o recheio já frio por cima e despeje a outra metade da massa. Se desejar, polvilhe um pouco de salsinha picada sobre a massa e leve ao forno, já aquecido, a 220°C. Deixe assar por 30 minutos.