Ingredientes
- 500g de filés de truta Korin
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de café de colorau
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 folha de bananeira limpa e lavada
- Azeite para untar a folha de bananeira
Legumes cremosos
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 banana em rodelas
- 3 tomates em cubos
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100 ml de leite de coco light
- 2 colheres de sopa de castanha de caju
Modo de Preparo
Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.
Experimente também: