A Korin inovou mais uma vez: Conheça o selo NAAU

Acesso ao Ar Livre

Somos uma empresa pioneira na produção de frangos e ovos sem uso de antibióticos e anticoccidianos no mundo. Um modelo de produção que respeita o produtor, o consumidor e o planeta.
Após mais de 25 anos produzindo dessa maneira, próxima à natureza, como sempre fizemos, entendemos que era o momento de buscar um recurso que afirmasse ao nosso consumidor, o importante diferencial de consumir alimentos que não recebem antibióticos e anticoccidianos na produção.
Nascia assim, o selo NAAU, sigla para Nenhum Antibiótico e Nenhum Anticoccidiano Utilizado, uma iniciativa e parceria da Korin Alimentos, da AVAL (Associação da Avicultura Alternativa) e do CPMO (Centro de Pesquisa Mokiti Okada).
Assim, você pode encontrar nossos ovos nos supermercados já com o selo NAAU, os primeiros produtos a apresentarem mais este diferencial.

A certificação foi desenvolvida para garantir a você produtos isentos de qualquer substância sintética que interfira de forma intencional na fisiologia do animal, aplicada na criação e ao longo da vida das aves.

Alimentação sem proteína animal

Muito antes de se tornar prioridade na indústria animal, a Korin já desenvolvia um método de criação livre de antibióticos e anticoccidianos, prezando sempre pelo bem-estar animal graças à sua ligação com a filosofia da Agricultura Natural preconizada pelo filósofo e pensador japonês, Mokiti Okada (Japão, 1882-1955), que prega a profunda ligação com a natureza e com o não uso de substâncias que agridam o solo, as plantas, os animais e os seres humanos.

Os ovos da marca são os primeiros produtos a levarem a certificação e podem ser encontrados nas linhas Boa Pedida (uma das novas marcas da Korin, também lançada este mês), sendo caipira com 10, 20 ou 30 unidades e a linha Orgânica, também caipira com 6, 10 e 20 unidades.